大家评选的信誉最好的网投平台排名前十排名-apple app store排行榜-为狂热体育而生的排行榜

大家评选的信誉最好的网投平台排名前十排名-apple app store排行榜-为狂热体育而生的排行榜

福建水投集团党委书记、董事长梅长河到宁德水务公司慰问困难党员并开展节前安全检查和廉洁提醒谈话

日期:2023-01-13 17:46 来源: 大家评选的信誉最好的网投平台排名前十排名-apple app store排行榜-为狂热体育而生的排行榜

1月13日上午,福建水投集团党委书记、董事长梅长河带队到宁德水务公司慰问困难党员并开展节前安全检查和廉洁提醒谈话集团公司首席经济师、中闽水务集团党委书记、董事长刘文忠,集团公司安全监督部、办公室负责同志陪同。

宁德第三水厂,梅长河详细了解困难党员工作和生活情况,仔细询问其家人病情,为他们送上了党组织的关心与祝福。他表示一如既往地关心关切困难党员,在工作上给予支持,帮助他们摆脱困境,切实让困难党员感受到党组织的温暖。

梅长河先后实地察看宁德第三水厂和三期扩建项目建设现场,详细了解水厂运行、水质检测、危化品管理、应急预案以及施工现场管理安全生产情况针对春节假期安全生产工作,梅长河强调,供水安全是城市安全运行的重要基础,特别在新春佳节之际尤为重要“值好班、站好岗、放好哨”做好节日期间安全供水、文明施工值班值守及应急准备工作加强隐患排查整治保质保量供应自来水,确保人民群众过上欢乐祥和的春节。

梅长河对宁德水务公司旱情疫情等多重压力叠加下,在企业经营管理、重点项目建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出要求:强化班子建设优化队伍结构,切实增强企业综合素质抓好项目建设统筹平衡投资与进度、安全与质量,确保第三水厂三期项目如期完工推进提质增效。要持续推进水价改革对内降低成本,对外扩大供区;打造党建品牌。持续深化“党旗红引领水投蓝”党建品牌特色,以高质量党建引领企业高质量发展要强化生产安全。始终如一抓好安全生产工作,注重细节,夯实责任,杜绝安全生产事故发生。

梅长河还对宁德水务公司经营班子开展节前廉洁提醒谈话要求党员领导干部要认真履行“一岗双责”,主动担当作为,抓紧抓实党风廉政建设工作,带头做好廉洁自律表率,自觉接受监督,在廉政建设上不压黄线、不亮红灯、不开罚单

附件: